Опубликовано: 18.06.2012
Просмотров: 10478

ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ

С Левой Би-2 мы беседовали прямо перед концертом группы на Российско-немецком Фестивале, поэтому разговор получился очень скоротечным. Что из этого вышло, читайте ниже.

ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ О рождении у Шуры Би-2 сына Оливера:

- У Шурика наконец-то родился сын, долгожданный. Я думаю, что это будет уже такая компания приятная, потому что у меня все мальчики, и у него сейчас еще мальчик, и, тем более, что у него Лиза - очень такая мальчуковая девушка. И первенец Шурика Ева - девочка, она такая, я думаю, что будет тоже в сторону мальчиков. Короче банда, будет банда.

О том, есть ли разница, выступать в России или перед эмигрантами:


- Сейчас уже никакой разницы нет. Мы сейчас потребительски к этому вопросу относимся. Нас приглашают, мы приезжаем играть. Я думаю, что мы свою чашу испили, и сейчас мы занимаемся уже своим делом, поэтому, что касается всех эмигрантских вопросов, это уже не к нам.

О реальном имени:


- Родители меня нарекли Егором. Игорем я стал по причине безграмотных работников израильского АВИРа. Когда мы прилетели, они меня неправильно записали – вместо Егора написали Игорь, и я стал почему-то Игорем. Игорь - это не моё имя, вообще я Егор. Меня так мама с папой нарекли. А что касается Левы, то это уже, как бы, сначала была кличка, наверно. Мне просто папа привез из Африки белый клык, и меня стали называть Левой. Ну Левой я и остался.

О номинировании на музыкальную премию МУЗ-ТВ:

- У нас есть такая особенность - мы по очереди, сначала или я получаю, потом следующую награду получает Шурик. Но Муз-ТВ, по-моему, раза два мы уже получали точно, у меня есть тарелка дома, у Шурика есть дома, мы уже все получили.

Главный приз - это когда тебя хотят видеть люди. Вот и все. Это самый главный принцип. Знаете, можно все что угодно получить и при этом не собирать залы. У нас аншлаги, я думаю, что это самый главный приз в нашей жизни.


О скандале между Тимати и Киркоровым:

- Я ничего об этом не знаю. Мне обсолютно все равно. Я знаю, что наши песни очень хорошие, я пишу очень хорошую музыку. Мне, честно говоря, по …, вообще, все эти Муз-ТВ (смеется).

О жизни:

- Да, я живу сегодняшним днем, это очень важный аспект. Хотя с появлением детей, конечно, начинаешь думать о будущем. Я думаю, что дети, наверное, в первую очередь, это то, что является основным таким поводом, чтобы думать о будущем. Дети - это все.

О том, поют ли дети:

- Не надо. Ну не знаю, мне все равно. Они пока маленькие у меня все. Ну как маленькие, старшему 10 лет, но он не поёт. Я стараюсь снабжать их технологией - компьютеры и все остальное, пускай сами решают…


Об опасности интернета для детей:

- Я думаю, что надо так общаться со своими детьми, чтобы они не заходили, куда не надо, потому что контролировать, сидеть над ними с мухобойкой, это мне кажется не правильно абсолютно. Надо сразу объяснять им, куда можно заходить, а куда не надо.

Пожелание читателям:

Всем шалом!



Беседу вел Игорь Магрилов
Фото: Игорь Магрилов (Igor Magrilov)


ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ ЛЕВА БИ-2: ВООБЩЕ-ТО Я ЕГОР, А НЕ ИГОРЬ
Категория: Ближе к Звездам
Сравнение тарифов на электроэнергию в Германии, Сравнение тарифов на в Германии, Сравнение тарифов на свет в Германии, дешевые тарифы на электричество в Германии, дешевые тарифы на свет в Германии, дешевые тарифы на газ в Германии, дешевые тарифы на элект
Русские адвокаты в Германии. Юридические консультации в Германии на русском языке
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Купить билеты на концерты в Германии. Онлайн билеты на русские концерты в Германии