20513

BMW i8: суперспособности не спасли от аварии

Новый футуристический суперкар BMW i8 в тестах на дорогах общего пользования не оправдал своего названия. Недавно произошел инцидент, позволивший скептикам довольно усмехнуться – первая авария этой машины.
BMW i8: суперспособности не спасли от аварии
Прототип BMW i8, управляемый инженером, столкнулся с ограждением на немецком автобане. Представитель полиции сообщил в интервью СМИ, что автомобиль двигался слишком быстро по мокрой дороге. Поэтому водитель не смог справиться с управлением и врезался в ограждение.
BMW i8: суперспособности не спасли от аварии
Никто не пострадал… только имидж компании BMW. Обидно все-таки, когда бьются такие дорогие машины, еще не успев поступить в продажу. Кстати, покупка автомобиля этой марки обойдется в 126.000 евро.
BMW i8: суперспособности не спасли от аварии
BMW i8 - 1,5-литровый 3-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель, развивающий 228 л.с. и 236 фунт-фут (320 Нм) крутящего момента, а также электрический двигатель с 129 л.с. и 184 фунт-фут (250 Нм). Разгон с места до 100 км/ч занимает всего 4,4 секунды. Максимальная скорость - 250 км/ч. Это цифра не является пределом, но баварцы решили ограничить ее электроникой, передает automotonews.ru.

Фото: bmw.de

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе