6227

Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?

Нет терроризму, нет религиозному фанатизму! Да, миру и мирной совместной жизни народов! Под такими лозунгами прошла демонстрация 28 июня этого года у здания Посольства Египта в Берлине.

Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?

В субботу 23 июня 2013 года в Египте произошёл возмутительный случай нападения на дом одного из жителей шиитского вероисповедания. Он вместе с тремя другими людьми был замучен до смерти и заколот ножами. 3000 человек ненавидящих шиитов, устроили кровавую бойню. Полиция и силы безопасности оказались совершенно бездейственны.

Сегодня многие религиозные меньшинства страдают от нетолерантности других вероисповеданий. Десятки людей с транспарантами выразили своё искреннее возмущение произошедшим и требовали от властей Египта принятия срочных


Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости? Кто завтра окажется жертвой насилия и нетерпимости?

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине