9302

Идём в парк!

Одевайте беговые кроссовки, берите хорошую книгу и ... побыстрее отправляйтесь в Volkspark Friedrichshain. Это лучший отдых, который не зависит от расписаний.

Идём в парк!

Выходные... Они даны нам, чтобы пообщаться с природой. В нашем зелёном городе есть десятки таких возможностей. Но мы предлагаем вам отправиться в Volkspark Friedrichshain. Этот зелёный оазис ещё с 1846 года существует, как первое место для общественного отдыха и располагается между районом Фридрихсхайн и Пренцлауер Берг. Игровые и спортивные площадки, места для гриля, пешеходные и велосипедные дорожки, фонтаны и кафе – всё, что надо для взрослого и маленького человека в летний день в большом городе. Мы встретили здесь самых разных людей: студентов и бизнесменов, домохозяек и школьников. Парк полюбили и те, кто совсем недавно в Берлине. Например, испанцы и итальянцы. У каждого из них здесь уже есть свои любимые места. Но главное, центральное «точка» парка – это фонтан в западной части на Otto-Braun Strasse. Там вас встретят сказочные лягушки и скульптуры, красные шапочки и золушки.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе