7048

Привередливые немцы на отдыхе

По данным статистики, среднестатистический немец ездит в отпуск два раза в год. Жители Германии, как правило, консервативны и требовательны. Что нравится и что не нравится им на отдыхе?
Забавную подборку фактов дает DW: оказывается, каждый шестой немец предпочитает отдыхать в одном и том же месте. А 14 процентов респондентов чувствуют себя неуютно, если оказываются в новых местах. Но пик консерватизма немецких отдыхающих пришелся на … кулинарные предпочтения. Все скучно – 59 процентов респондентов не рискуют пробовать национальные деликатесы, предпочитая известную пищу и напитки.
Отдыхающие хотят получить за свои деньги идеальный сервис (кстати, вполне разумное желание) и поэтому критикуют даже незначительные недостатки гостиниц, в которых останавливаются на отдыхе. По данным Forsa, главной помехой в отпуске для немцев является грязная ванная комната (36 процентов респондентов). На втором месте - недостаточный выбор блюд в меню отеля (29 процентов). В пятерку главных факторов, портящих отпуск жителям Германии, также входят несвежее белье, недружелюбный обслуживающий персонал и отсутствие привлекательного вида из окна.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине