7830

13 миллионов страдающих немцев

Немецкое общество боли (Deutsche Schmerzgesellschaft ) насчитывает приблизительно 13 миллионов пациентов с хроническими болями. Что превышает общества анонимных алкоголиков и шопоголиков вместе взятых в несколько раз…

Подобная ситуация становится дорогостоящей проблемой. Ежегодно из казны уходит от 20 до 30 миллиардов евро, которые выплачиваются всем, кто неспособен работать из-за постоянных болей.

Обычно, хроническая боль возникает без всяких оснований. Без травм, болезней и других нарушений организма. Она отличается от обычной боли. И не проходит долгое время. Люди могут жить годами с такими ощущениями. Вполне понятно, что все это значительно ограничивает жизнь пациента.

Очень важно, подчеркнул Томас Изенберг, главный исполнительный директор Немецкого общества боли, вовремя выяснять причины возникновения неприятных ощущений. Особенно, у детей. Чтобы предотвратить их превращение в хронические.

Изенберг призвал чиновников системы здравоохранения и политиков пристальнее следить за ситуацией с «непростыми» пациентами. Очень многие жалуются на долгий путь через все инстанции, который приходится проделать, чтобы получить надлежащее лечение.

Источник: rusverlag.de

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе