8367

Преступник на свободе

В Баварии сбежал осужденный на пожизненный срок преступник. Сейчас 33-летний мужчина, обвиняемый в убийстве своего дяди, находится в бегах. Полицейские, пришедшие его арестовать, просто не застали его дома. Как так могло получиться? Ситуация немного похожа на плохой анекдот, за тем лишь исключением, что случилась она в реальности.

Баварский земельный суд в Регенсбурге в декабре прошлого года признал мужчину виновным в убийстве своего дяди, 48-летнего автомеханика. На преступление человек пошел из-за 2,7 тысяч евро, которые жертва выручила с продажи машины и сотового телефона. Суд приговорил мужчину к пожизненному заключению. Но защита подала апелляцию, и подсудимому разрешили остаться на свободе до вступления приговора в силу.

Сбежать преступнику удалось, скорее всего, потому, что он быстрее, чем полиция узнал о том, что апелляция по его делу отклонена. А значит, приговор вступил в силу. Остается только гадать, как он смог узнать об этом быстрее, чем стражи порядка?!

По данным полиции, преступник мог сбежать к своей семье в Бразилию. Но конкретных данных пока нет.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе