8082

Обама получил разрешение на войну

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия согласится на военное вмешательство в Сирию только при участии Совета Безопасности ООН. Более того, основным условием участия в операции будет доказательство использования отравляющего газа, сообщает агентство «РИА Новости». Путин пообещал, если улики против правительства Башара аль-Асада будут убедительными, то «Россия будет действовать очень решительно». Президент РФ не исключил, что в таком случае Кремль даст согласие на военный удар по сирийскому руководству.

Правда, пока все еще действуют старые договоры между Россией и Сирией. А это значит, что РФ продолжает поставлять туда свое оружие…

Комитет иностранных дел Сената США рекомендует провести ограниченную военную операцию. После слушаний в Вашингтоне, члены Сената приняли резолюцию, которая разрешает военные действия в течение 60 дней. Кроме этого, Барак Обама может продлить операцию на 30 дней. Также, в резолюции сказано, что сухопутные войска не будут направлены в Сирию.

Другие статьи автора:
Tags:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020