6950

Как научиться врать?

Двадцативосьмилетний Патрик Ульмер из Берлина открыл «алиби-агенство» - новый вид бизнеса, построенный на лжи. Своих клиентов предприимчивый бизнесмен учит убедительно врать. То есть врать так, чтобы поверили все: друзья, работодатели, самые близкие люди.

Патрик Ульмер приводит такой пример своей деятельности. Фирма снимает квартиру в Кельне для своего клиента. По легенде, он живет там и работает часть года. Но на самом деле, трудолюбивый товарищ просто ведет двойную жизнь и имеет сразу две семьи в разных городах Швейцарии. Периодически жены приезжают к нему в гости. Тогда самому бизнесмену приходится играть роль коллеги мужа по работе, чтобы все выглядело убедительнее.

Конечно, подобный пример является, скорее, исключением из правил. Чаще всего, предприниматель отправляет «деловые» смс-сообщения, бронирует ненастоящий отпуск и ведет переписку с несуществующих адресов. Сам Ульмер говорит, что спрос на его услуги постоянно растет. Недавно он открыл второй офис в Австрии.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе