6863

Самый лучший среди вокзалов

Немцы любят сравнивать и анализировать, подсчитывать и подводить итоги всему, что происходит вокруг и имеет место быть. «Любимый сорт пива», «самый длинный багет», «самое популярное ТВ-шоу». На этот раз инициативная группа GenerationPlus проверила 14 вокзалов, расположенных в больших городах Германии, чтобы выяснить, какой же их них является «самым-самым» во всех отношениях.

Самый лучший сервис, по мнению проверяющих, предоставляет Центральный вокзал Ганновера. Только он получил оценку «очень хорошо». «Удовлетворительно» получили вокзалы Дрездена, Лейпцига и Дортмунда. Все остальные хабы оказались «хорошистами», они получили твердые двойки, то есть оценки «хорошо».

Все проверяющие были старше 50-ти лет. Они посетили каждый из вокзалов дважды в разное время суток, занося все наблюдения в специально-подготовленные чек-листы.

Представители вокзалов и железной дороги сообщили немецким СМИ, что относятся очень серьезно к таким инициативам. Подобные отчеты всегда хороши тем, что они указывают на ошибки и недостатки. Теперь у каждого из вокзалов есть шанс улучшить свой сервис.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине