7851

Берлин станет цветным

Многие из приезжающих в наш город жалуются на то, что столица Германии выглядит чересчур уж серой. Может быть, подобные заявления и не лишены смысла. Но есть в календаре несколько дней, которые можно смело обводить красным… и синим и желтым. 9 октября в 19:30 открывается ежегодный фестиваль света – Festival of Lights. «Разноцветный» праздник проводится в Берлине уже 8 лет подряд, начиная с 2005 года.

Бранденбургские ворота, телебашня, колонна победы «Золотая Эльза», Унтер ден Линден, фасады Берлинского Дома, Берлинский собор, музей Пергамон, здание на Музейном острове, Главный вокзал, замок Шарлоттенбург – все это станет палитрой для световых художников, которые, с помощью проектора и волшебной технологии mapping, раскрасят самые известные здания Берлина.

А 12 октября пройдет акция «OpenCity» (с 19:00 до 24:00), которая откроет вход для туристов и местных жителей «за кулисы» некоторых освещенных зданий.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине