7364

Надо ли раздеваться под музыку Вагнера?

Эпатировать публику на фестивале классической музыки в Мюнхене собрался Спенсер Туник. Это именно он прославился своими фотосессиями с тысячами обнаженных людей. В конце июня в Мюнхене откроется знаменитый оперный фестиваль, который обещает стать самым скандальным за последние годы. Главное событие – премьера оперного цикла "Кольцо Нибелунга" Рихарда Вагнера. Вот здесь-то и «повеселится» Спенсер Туник. Тысячи людей снимут с себя одежду прямо перед зданием Баварской оперы и образуют живой круг из обнаженных тел. Американский фотограф вопреки традициям Баварской оперы, куда приходили дамы в вечерних платьях и их спутники в дорогих костюмах, решил кардинально изменить стиль.
В планах художника - не только одна «обнажёнка», но и инсталляции с драконами, великанами и знаменитое "золото Рейна". Мюнхенский оперный фестиваль пройдет с 23 июня по 31 июля.

Другие статьи автора:
Tags:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине