7806

Playboy попал «в точку»

В немецкой политике есть немало привлекательных женщин. Однако одну тысячу мужчин по заданию агентства Mafo.de попросили принять участие в опросе, кто же по их мнению из этих женщин самая привлекательная и сексуальная. Кто же первая в рейтинге? 25-летняя бывшая руководительница Пиратской партии Марина Вайсбанд, уроженка Украины. Правда, в 2012 году она заявила, что больше не будет руководить партией из-за проблем со здоровьем и необходимостью написать дипломную работу. На втором месте с минимальным отрывом в один процент оказалась 43-летняя заместитель председателя партии "Левых" Сара Вагенкнехт. За нее проголосовали 28 процентов опрошенных мужчин.

На третьем месте – 35-летняя Кристина Шрёдер, министр по делам семьи. В числе наименее привлекательных женщин оказалась канцлер 58-летняя Ангела Меркель, генеральный секретарь социал-демократов 42-летняя Андреа Налес и представитель "Зеленых" 57-летняя Клаудиа Рот.

Другие статьи автора:
Tags:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.