11180

Большой город готов к «Берлинале»

Мы начинаем информировать своих читателей обо всём, что будет происходить на 63-м Берлинском кинофестивале. Читайте репортажи корреспондента холдинга РБК-Daily (Москва) Марины Латышевой и нашего специального корреспондента. Из этих материалов вы узнаете о самом интересном: о чём говорят в кулуарах кинофестиваля, «громких» кинопобедах и провалах, фильмах, которые стоит посмотреть...
Большой город готов к «Берлинале»
В последний вечер перед открытием «Берлинале» нам удалось пройтись по улицам вечернего Берлина. Нельзя было не заметить, что город в эти дни буквально «живёт» кинофестивалем. Везде – на улицах, зданиях, в окнах магазинов, на сувенирах царствует символ кинофорума – берлинский медведь. Мы заметили этот символ даже на фартуке для грудничков. Чем ближе приближаешься к Потсдамер Платц, «сердцу» киномарафона, тем сильнее ощущение кинопраздника. Звёздный бульвар, светящиеся афиши фильмов, портреты мировых знаменитостей, красная дорожка, на которой их встретит Робот Rolli – в такой атмосфере центра мирового кино сегодня откроется 63-й берлинский кинофестиваль.

И откроется он фильмом "Великий мастер" Вонга Кар-Вая. Основная борьба развернется между участниками конкурсной программы: в этом году на Золотого медведя претендуют 19 картин, в числе которых и лента российского режиссера Бориса Хлебникова "Долгая счастливая жизнь". С 7 по 17 февраля в Берлине на кинофестивале покажут 404 картины из 70 стран.

На красной дорожке "Берлинале" можно будет увидеть таких голливудских звезд, как Метт Деймон, Николас Кейдж, Джуд Лоу и Энн Хэтеуей. В Берлин приедут и такие европейские знаменитости, как Катрин Денев, Жюльет Бинош и Изабелла Росселини.

Победителей нынешнего берлинского МКФ объявят 16 февраля.


Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале» Большой город готов к «Берлинале»

Другие статьи автора:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020