6954

Метеориты упали на Урале...

Мировые информационные агентства передают новость о метеоритном «дожде», который выпал в России, на Урале. Сообщается, что есть многочисленные жертвы. Любительское видео запечатлело взрыв при падении метеоритов на землю и молнии. Говорится о большом ущербе, нанесённом природным катаклизмом. 400 человек ранено. Трое из них находятся в тяжелейшей состоянии. Пострадали шесть городов Уральского региона. Многие получили ранения от осколков разлетевшихся вдребезги окон. Одна из школ Челябинска получила разрушения. Есть данные о том, что произошёл взрыв высотой 10.000 метров.
По другой информации произошло несколько сильных взрывов по всему региону. Это вызвало панику у населения. Вместе с тем жизнь в регионе идёт своим чередом. Очень важно, что атомные объекты не затронуты. Это подтверждают специалисты Росатома.

Вице-президент Дмитрий Рогозин выступил с инициативой о создании международной системы защиты, которая будет заранее предупреждать о падении опасных объектов из космоса, чтобы их вовремя уничтожать.

Другие статьи автора:
Tags:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе