6905

Предвыборная компания 2013 в Германии: счёт пошёл на дни

Официально стартовала предвыборная компания. Политические партии выступают с новыми и порой неожиданными заявлениями. Например, Пеер Штайнбрюк открыто заявил о том, что не хочет иметь дело ни с какими левыми. «СПД закрывает свою коалицию для входа туда левых», - заявил он. СПД и левые имеют огромные различия в подходах к внешней, европейской и политике в области безопасности и финансов. Он образно выразился об этой ситуации так: «Для меня или пить шампанское или минеральную воду». Главное чего бы он хотел, это создать красно-зелёное правительство и ничего иного.

Всё громче звучит голос новой партии: «Альтернатива для Германии» в этой предвыборной компании. Главный лозунг – назад к немецкой марке. Евроненавистников становится всё больше. На самом деле представители партии занимают сегодня довольно важное место, можно сказать центральное место в политике. Они могут представлять на будущих выборах консервативный лагерь, где их голоса будут «на вес золота». Те, кто интересуются ходом выборов в Германии, могут следить за ними в твиттере по теме: «Борьба за канцлерамт» (Kampf ums Kanzleramt).

Компания только началась, а у многих немцев уже обнаружился серьёзный страх перед будущим. Партии CDU и CSU заявили о том, что они хотят снизить налог на доход. Это их общее программное заявление.

Другие статьи автора:
Tags:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020