7456

«Золотая камера» для берлинской студентки

Как сообщает издание Prisma, короткометражка Дарья Белова, 30-летней студентки Немецкой кино- и телеакадемии в Берлине (Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin), стала единственной немецкой картиной, отобранной для показа в рамках программы «Международной недели критики» - параллельной секции 66-го Международного каннского кинофестиваля, который пройдет с 15 по 26 мая. Фильм с названием «Гриша играет в войну» («Grischa spielt Krieg») будет бороться за главный приз секции Каннского кинофестиваля «Золотую камеру».
Берлинский школьник Гриша, выходец из немецко-русской семьи, играет в парке в войну. Неожиданно срабатывает «механизм машины времени», и в настоящее врывается прошлое. Гриша оказывается на поле сражения Второй мировой войны… Антивоенный фильм Дарьи Беловой, признают критики, имеет неплохие шансы на победу в своей секции «Международная неделя критики», которая была учреждена для поддержки молодых кинематографистов.

Другие статьи автора:
Tags:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020