7896

А дебаты продолжаются…

Политологи отмечают, что встреча Райнера Брюдерле (Rainer Brüderle), главы фракции Свободной демократической партии, Грегора Гизи (Gregor Gysi), руководителя парламентской фракции Левой партии, и Юргена Триттина (Jürgen Trittin), сопредседателя партии «Союз-90»/«Зеленые», была намного более острой, чем словесная «дуэль» Меркель и Штайнбрюка, передает DW.

Кандидаты на пост канцлера от трех малых парламентских партий тоже порадовали зрителей теледебатами. Основные темы – введение минимальной оплаты труда, социальная справедливость, пенсионная реформа и налогообложение. Также политики делились планами о создании будущих коалиций.

Юрген Триттин сообщил, что «зеленые» готовы сотрудничать только с СДПГ (Социал-демократической партией Германии). А Грегор Гизи решительно высказался против участия бундесвера в операциях за рубежом. Это делает невозможным союз Левой партии с «зелеными» и СДПГ, передает Der Spiegel. О нежелании создавать коалицию с этими партиями сообщил и Райнер Брюдерле.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.