7645

Фильм про Pussy Riot покажут в Кельне

С премьерной серии известного немецкого сериала «Место преступление» (Tatort) начался в воскресенье 23-й Фестиваль телевизионных фильмов Cologne Conference в Кельне. В серии под названием «Франциска» действие происходит именно в этом городе.

Пять фестивальных дней зрители могут наслаждаться подборкой телесериалов из Германии, Великобритании, Бразилии, США, Франции, а также игровыми фильмами со всего мира, которые имеют, как говорится в сообщении организаторов этого кино-события, высокую художественную ценность. Россия тоже будет присутствовать на Фестивале, сообщает DW. Правда, только тематически. В программу был включен американский документальный фильм Максима Поздоровкина и Майка Лернера «Pussy Riot - A Punk Prayer».

Завершится Cologne Conference 4 октября торжественной церемонией награждения победителей конкурсных программ.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.