9643

Берлинский пенсионер ... разбушевался

Пытаясь выехать с парковки, берлинский пенсионер повредил шесть машин и травмировал свою жену, которая пыталась помочь ему сориентироваться на стоянке, передает Thelocal.de.

86-летний водитель задел при выезде три машины, которые, в свою очередь, въехали в другую. Затем пенсионер врезался и в это авто, которое повредило еще две, стоящие рядом. Когда это увидела 76-летняя жена водителя, она попыталась помочь мужу. Женщина бросилась к машине, открыла переднюю дверь… Но в этот момент неудачливый водитель начал сдавать назад, женщина упала, и машина поволокла ее за собой, пишет Lenta.ru.

Результат происшествия выглядит достаточно масштабно. Женщина получила травмы руки, ноги и бедра. Водитель – травму головы. Они сейчас госпитализированы. На стоянке осталось стоять шесть поврежденных автомобилей.

Пока неясно, почему водитель не смог сориентироваться на парковке. Полиция не сделала никаких заявлений и о том, грозит ли пенсионеру какая-то ответственность за случившееся.

Другие статьи автора:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.