17136

Карта необычных Wi-Fi точек Берлина

Итальянец Фредерико Пранди создал целую карту забавных, странных, необычных и смешных имён точек Wi-Fi в Берлине.

Появление дома Wi-Fi - важное событие, многие люди стараются переименовать стандартные названия от интернет-провайдеров и дать им необычное имя, можно сказать, вложить свою душу. Как-то возвращаясь домой, Фредерико Пранди копался в телефоне и нашёл близлежащие точки Wi-Fi, многие из которых отличались оригинальностью. Как признаётся Фредерико: «Для меня они были посланием в бутылке, адресованными Вселенной». Так в его голове и появилась идея для проекта - создать интерактивную карту необычных имён Wi-Fi. Молодой человек занимается этим проектом уже целый год, выискивая по всему городу интересные названия и даже пытаясь узнать их историю.

На карте он публикует названия Wi-Fi, сопровождая их поясняющими комментариями. Например, имя «Die Pizza Schmeckt Nicht» («Невкусная пицца») имеет небольшую, но историю. Девушка по имени Лиза рассказала Фредерико, что в пиццерии на её улице готовят самую невкусную пиццу, которую она только пробовала, так и родилось название.

На его сайте можно посмотреть всю карту целиком. Автор проекта призывает людей не стесняться и делиться своими интересными названиями и рассказывать их подоплёку, для этого необходимо только лишь написать Фредерико в Facebook или Twitter.

Фото: скрин карты Фредерико Пранди

Другие статьи автора:
Шопинг в Германии в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе