6995

На смену Малахову придёт испанский хореограф

Хореограф Михайловского театра Начо Дуато в 2014 году возглавит Государственный балет Берлина, но не оставит свою должность в петербургском Михайловском театре. В планы Начо Дуато, знаменитого испанца, не входит прощание с Россией, ни с её танцовщиками. Он даже не покинет свою должность в российском театре. «Моя будущая работа в Берлине означает, в том числе, копродукцию с Михайловским театром, обмен балетными звездами, другие формы сотрудничества", - заявил он прессе. Как стало известно, Владимир Малахов покинет Государственный балет Берлина в августе 2014 года. А Начо Дуато приступит к работе в Берлине уже с 1 февраля следующего года.

Сейчас Начо Дуато работает над новым одноактным балетом "Променад" на музыку Анджея Пануфника, а также занимается постановкой спектакля Na Floresta на музыку Вилла-Лобоса, премьера которого состоится в мае. Кроме того, в конце этого года хореограф представит публике свою версию "Щелкунчика".

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине