2516

RUHRBAHN: Льготный билет «9 х 90»

RUHRBAHN: Льготный билет «9 х 90»

RUHRBAHN: Льготный билет «9 х 90» будет распространяться и на владельцев абонементов / месячных проездных. Начало акции 1 июня! 

Федеральным правительством предусмотрена возможность приобретения билета на городской и пригородный пассажирский транспорт в течение 90 дней за 9 евро в месяц. При этом федеральным землям должны быть выделены соответствующие средства. 

Компания RUHRBAHN GmbH письменно обратилась к своим клиентам с призывом не отказываться от абонементов / месячных проездных (Aboticket) на период действия скидки, предусматривающей введение льготных девятиевровых проездных билетов. 

Владельцем таких абонементов не придётся ничего дополнительно предпринимать, перерасчёт, (детали которого ещё уточняются), производится автоматически и будет распространяться на 3 месяца. Таким образом, RUHRBAHN GmbH надеется не потерять своих постоянных клиентов. 

Ждём начала акции!

 Источник: https://www.waz.de

Фото: Dmitri Piterski

Другие статьи автора:
Теги: Льготный билет «9 х 90», Проездной билет в НРВ, Проездной билет, Проездной билет для НРВ, специальный проездной в НРВ, социальный проездной в НРВ, бесплатный проезд в общественном транспорте, абонемент на проезд в транспорте. НРВ, новые тарифы на проезд в НРВ, Скидки на проезд в НРВ, бесплатный проезд в НРВ, транспорт в Германии, билеты на общественный транспорт в НРВ, транспорт в НРВ, общественный транспорт в НРВ, цены на общественный транспорт в НРВ, городской транспорт НРВ, городской транспорт, бесплатный городской транспорт в НРВ, бесплатный городской транспорт в Германии, RUHRBAHN, новости НРВ, новости НРВ на русском, свежие новости НРВ, новости Германии, новости Германии на русском языке, интересные новости Германии, последние новости Германии, шопинг в НРВ, торговые центры в НРВ, хищение посылок в НРВ, кража посылок в НРВ, новости NRW, свежие новости NRW
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе